Вверх

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5
31 августа приглашаем всех учащихся на пробный день

МОУ СОШ №2 г. Питкяранта

Здесь нашел интересный обзор

6 октября в школе прошел традиционный День самоуправления. В этот день директором школы был Грейбо Артем из 11 «А» класса, который был выбран учащимися и учителями школы на выборах. Учащиеся 10 - 11-х классов побывали в роли учителей, и мало кто отметил, что им было в этот день легко. Все «новоиспеченные» учителя приготовили интересные уроки и классные часы, на которых ребята смотрели познавательные мультфильмы, отгадывали ребусы, решали увлекательные задачи и получали за правильные ответы только отличные и хорошие отметки.

А тем временем…учителя ходили на мастер-классы, которые проводили учителя нашей школы Любовь Михайловна, Мария Андреевна, Ольга Ивановна и преподаватель Дома Творчества Ольга Валерьевна . На этих занятиях учителя работали в технике декупаж, делали своими руками пиццу и занимались живописью.

После окончания мастер-классов учителей пригласили в актовый зал и объявили о квесте, который вдохновил всех участников. Все команды должны были пройти несколько станций под названиями школьных предметов: «История», «Физкультура», «ОБЖ», «Математика», «Русский язык» и «География». Все три команды старались изо всех сил, чтобы оказаться первыми. Но удача улыбнулась команде «Чмумрики». С чем мы их и  поздравляем!

Ну и, конечно, этот праздник не мог не пройти без концерта, который организовали школьники. Участие в концерте приняли учащиеся разных возрастов. Ребята исполнили песни учителям и ветеранам педагогического труда, самые маленькие прочитали стихи, а выпускники устроили педсовет, на котором попытались отчитать учителей.

День самоуправления запомнится учителям и ученикам школы как один из самых ярких и красивых дней нашей школьной жизни, а данная традиция сохранится и на следующий год, когда уже другие выпускники примут участие в этой традиции!

210 1 210 10
210 2 210 9
210 3 210 8
210 4 210 7
210 5 210 6

Копирайт © 2017 МОУ СОШ № 2 г. Питкяранта. Все права защищены.